Ronaldinho é elogiado após grande atuação na Copa UEFA

O primeiro-ministro italiano, Silvio Berlusconi, elogiou nesta quinta-feira (28) a atuação de Ronaldinho Gaúcho no jogo de quinta-feira (27) entre Milan e Portsmouth, pela Copa da Uefa. “Grande Milan? Não, eu diria grande Ronaldinho”, disse o político italiano, que também é proprietário do Milan.

Destaque na partida, o craque brasileiro fez um gol de falta aos 38 minutos do segundo tempo, quando a equipe italiana perdia por 2 a 0, dando início à reação do Milan que, em seguida, arrancaria o empate com um gol do italiano Pippo Inzaghi.

Com o gol, Ronaldinho confirma o bom momento vivido na Itália. Em setembro, o brasileiro já havia sido apontado pelo jornal Gazzetta dello Sport como a melhor contratação do campeonato italiano nesta temporada.