Roma vence o Iraty e se distancia da zona de rebaixamento

Depois de buscar um empate contra o Rio Branco, em Paranaguá, o Roma Apucarana aprontou mais uma na noite de ontem. Jogando no Estádio Bom Jesus da Lapa, o Tricolor da Cidade Alta bateu o Iraty por 2 x 0, se distanciando cada vez mais da zona de rebaixamento do Campeonato Paranaense.

Em partida pouco movimentada, acabou levando a melhor quem chutou mais a gol. Foi tentando a sorte que o Roma Apucarana abriu o placar, aos 43 minutos da etapa inicial. Depois de cruzamento de Alex na área do Azulão, o pequeno Danielzinho apareceu para cabecear e mandar a bola para o fundo das redes.

O segundo gol dos donos da casa foi anotado aos 29 minutos do 2.º tempo. Livre de marcação, Warley recebeu um lançamento na cara do estreante goleiro Renan e ampliou o marcador.

Na próxima rodada, o Roma volta a jogar no Bom Jesus da Lapa, onde recebe o Paranavaí. Já o Iraty terá a dura tarefa de buscar a reabilitação no Estadual diante do Atlético, em casa, no Emílio Gomes.