Roma vence Juventus e avança na Copa da Itália

A Roma garantiu presença nas semifinais da Copa da Itália ao derrotar a Juventus por 2 a 0, nesta quinta-feira, em partida disputada na cidade de Turim. Agora, a equipe vai enfrentar a Internazionale, em uma repetição das quatro das últimas cinco finais do torneio. E a equipe de Milão leva vantagem nessas recentes decisões, com três conquistas contra uma da Roma.

No primeiro tempo do duelo, a marcação prevaleceu e as duas equipes não conseguiram criar muitas oportunidades de gol. A Roma conseguiu abrir o placar aos 20 minutos da etapa final. Lançado, o atacante Marco Vucinicic marcou um belo gol ao penetrar na área e encobrir o goleiro Storari.

Em vantagem, a Roma definiu a sua vitória e a classificação para as semifinais da Copa da Itália aos 45 minutos do segundo tempo, com um gol marcado pelo brasileiro Rodrigo Taddei, que acertou um voleio. O outro duelo das semifinais da Copa da Itália, definido na quarta-feira, será entre Milan e Palermo.