Roma cava empate e tira ACP da ponta

O Paranavaí deixou escapar a chance de terminar a rodada como líder do Paranaense. Jogando em casa, o ACP empatou ontem em 2 x 2 com o Roma e chegou a 4 pontos na competição. O time de Apucarana saiu do zero.

Animado pela goleada por 4 x 0 sobre o Iguaçu na estréia, o ACP foi superior no primeiro tempo e criou as melhores chances – incluindo uma bola no travessão do goleiro Reinaldo.

Mas os gols só saíram na segunda etapa. Aos 9, o atacante Tiago emendou de primeira uma cobrança de escanteio e abriu o placar para o ACP. O Roma não se intimidou e foi à luta. Aos 17, Baiano recebeu livre e chutou cruzado, no cantinho do goleiro Vanderlei: 1 x 1. E aos 21 Juliano fez ótima jogada e cruzou na medida para Clênio virar o placar de cabeça. Mesmo depois da expulsão do zagueiro Rodrigo de Lazzari, o time da casa chegou à igualdade, com Edenílson, aos 35.

No próximo domingo, o ACP pega a Adap Galo, em Paranavaí, e o Roma recebe a Portuguesa Londrinense.