Roma Apucarana sai na frente, mas empata com Iraty

O Roma esteve na frente do marcador duas vezes, mas o Iraty conseguiu atrapalhar as intenções de ascensão da equipe de Apucarana no Campeonato Paranaense. No Bom Jesus da Lapa, na noite de ontem, o Tricolor da Cidade Alta empatou por 2 x 2 com o Azulão, que permanece na lanterna do Estadual.

Sensação da equipe do Roma, o atacante Fábio abriu o marcador aos 43 minutos. Depois de passar duas partidas afastado por contusão no ombro, esse foi o quarto gol do jogador em três jogos. Aos 15 minutos do 2.º tempo, Paraíba empatou o marcador pro Iraty.

Aos 38 minutos, os 858 torcedores que foram ao jogo chegaram a pensar que haveria um retorno feliz pra casa, depois que Pedro Ivo voltou a colocar o Roma na frente. Dois minutos depois, porém, Quirino voltou a igualar o marcador, silenciando a festa em Apucarana.

Na próxima rodada, o Roma joga contra o Londrina, no estádio do Café. O Iraty recebe o Rio Branco no estádio Coronel Emílio Gomes.