Rogério Ceni nega que tenha falhado no gol

A delegação do São Paulo desembarcou na tarde desta quinta-feira na capital paulista, depois da derrota para o Fluminense, por 3 a 1, na noite de quarta, no Rio, que provocou a eliminação são-paulina na Libertadores. A maioria dos jogadores evitou o contato com a imprensa. Entre os que falaram, o goleiro Rogério Ceni negou que tivesse falhado no segundo gol do time carioca.

No segundo tempo do jogo, o São Paulo levou um gol de Dodô dois minutos depois de ter empatado a partida com Adriano – a bola passou no meio das pernas de Rogério Ceni. Segundo o goleiro são-paulino, o problema do lance que foi Dodô errou o chute, o que atrapalhou sua defesa. Depois disso, o Fluminense partiu com tudo para o ataque e acabou fazendo o gol da classificação aos 46 minutos.

Eliminados da Libertadores, os jogadores do São Paulo só voltam aos treinos nesta sexta-feira, às 15h30, no CCT da Barra Funda. No Campeonato Brasileiro, o clube enfrenta o Coritiba, domingo, no Morumbi.