Rodada do Paranaense deixa três times na boa

Os jogos da noite de ontem no interior marcaram a reabilitação de três times no Campeonato Paranaense.

Em Paranavaí, o Adap Galo voltou a vencer depois de seis rodadas: 2 x 1 em cima do ACP. A primeira vitória da equipe sob o comando de Lio Evaristo foi construída já no 1.º tempo, com gols de Ratinho, aos 25 minutos, e Marcelo Silva, de cabeça, aos 33. Na segunda etapa, Clênio marcou aos 31 minutos e consolidou-se na artilharia do Estadual, com sete gols. Mas era tarde para reação do Vermelhinho.

No 14 de Dezembro, o Toledo, que havia perdido para o Iraty na rodada anterior, enfiou 3 x 0 no Rio Branco. Fábio Rosa (dois) e Barbosa (contra) marcaram no 1.º tempo os gols que levaram o Porco  à 3.ª colocação. Já o Leão da Estradinha segue seu calvário na zona de rebaixamento do Estadual.

E em Cianorte, o time da casa voltou a vencer depois de três partidas: 2 x 0 sobre o Iraty. Os gols também foram no 1.º tempo: Jederson, aos 27, e Marquinhos, aos 41 minutos.