Rodada de amanhã pode derrubar invictos na Curitiba Kaiser Cup

O domingo promete ser quente na 10.º Curitiba Kaiser Cup. O campeonato chega a 4.ª rodada para as equipes que fazem parte da Copa Ouro de Society e de Futsal – a chave que contém as feras do torneio. Segundo a Federação de Futebol Society do Paraná (FFSP), serão oito jogaços disputados na Stark Sports, JB Esportes e Entre Amigos. Veja a tabela abaixo.

Entre os grupos do Society quem está levando a melhor por enquanto são as equipes do Kulik e Caja, que lideram o grupo A e B, respectivamente.

Dos três jogos realizados até agora, o time do Kulik venceu dois e perdeu um, e soma seis pontos ganhos.

Já os experientes atletas do Caja seguem invictos na competição, com nove pontos ganhos.

A pedra na chuteira do Caja chama-se Thiago Neves, que também soma nove pontos ganhos e ainda conta com o mesmo saldo de gols que os campeões de 2008.

O Grupo B tem, por enquanto, dois líderes, que terão a chance de mostrar ao público quem é o melhor neste domingo.

Na Prata

Já os times da chave Prata de society e futsal disputam a 5.ª rodada do torneio neste domingo, quando 40 equipes das duas modalidades se enfrentarão nas quadras das três sedes do Kaiser Cup.

No último final de semana, os jogadores do Modena foram os donos do maior placar da rodada anterior ao vencerem os atletas do Combate Centenário Cedaspy B por 13 a 2.

Logo após essa partida, foi a vez dos craques do Santa Amélia baterem, por 4 a 0, a equipe GG Escap Club.Todos os resultados, a classificação e a tabela com os duelos programados entre os times da Copa Prata para este fim de semana estão disponíveis no site da Federação de Futebol Society do Paraná (FFSP): www.federacaodoparana. com.br.