Robinho marca dois e Real Madrid vence Villarreal

Com dois gols de Robinho, o Real Madrid derrotou o Villarreal por 3 a 2, no Santiago Bernabéu, e disparou na liderança do Campeonato Espanhol, agora com 53 pontos. A diferença que separa o time madrilenho do arqui-rival Barcelona, que ficou no empate por 1 a 1 com o Athletic Bilbao, é de nove pontos.

Robinho abriu a contagem aos 8 minutos e marcou o segundo gol aos 7 minutos do segundo tempo. Mas o Villarreal reagiu e empatou, com gols de Rossi e Capdevilla. O holandês Sneijder fez o gol da vitória do líder. Em Bilbao, o Barcelona teve de amargar um empate por 1 a 1 com o Athletic. O Barcelona saiu na frente com o gol de Bojan, aos 35 minutos do primeiro tempo. Mas Llorente empatou na segunda etapa e o Barcelona não teve mais competência para voltar à frente do marcador.