Roberval Andrade vence na Fórmula Truck

O paulista Roberval Andrade (Scania) aproveitou bem a sua pole position para liderar de ponta a ponta a nona e penúltima etapa do Campeonato Brasileiro e Sul-americano de Fórmula Truck, disputada ontem em Curitiba.

Mesmo estabelecendo a volta mais rápida e pressionando por todas as 32 voltas, Felipe Giaffone (Volkswagen) terminou em segundo, a apenas meio segundo do vencedor, o suficiente para ficar com a folga de 17 pontos na liderança do campeonato sobre Andrade, o novo vice-lider.

Quem fez uma boa corrida foi o ex-piloto de Fórmula Indy Bruno Junqueira. Partindo do 15º posto ele fez uma excelente largada e ganhou quatro posições até o final da reta. O encerramento da temporada da Fórmula Truck acontece dia 5 de dezembro, em Brasília (DF).