Rivaldo feliz com atuação decisiva

Mais uma vez, Rivaldo marcou um gol fundamental para a seleção brasileira. Com o Brasil perdendo por 1 a 0 e a partida já nos acréscimos do primeiro tempo, o jogador do Barcelona aproveitou o passe de Ronaldinho Gaúcho para igualar o placar e dar mais tranqüilidade para o time no segundo tempo. ?É bom ser o destaque do jogo, e tem um sabor especial por ser de virada?, comemorou.

Mesmo sabendo da importância de seu gol, Rivaldo procurou não exaltar a própria atuação, mas sim o comportamento do grupo. ?Foi um gol importante, mas o principal é que ajudou, pois deu tranqüilidade para chegar ao segundo tempo com empate.?

O jogador do Barcelona diz que o Brasil poderia ter feito até mais gols, não fosse o cartão vermelho tomado por Ronaldinho Gaúcho, aos 11 minutos do segundo tempo – pouco depois dele mesmo ter marcado o segundo gol brasileiro. ?Ficou um pouco difícil, mas o Felipão conseguiu que a gente colocasse a cabeça no lugar. O banco também ajudou, dando incentivo, todo mundo ajudou e aí conseguimos nos recuperar?, explicou Rivaldo.

O duelo com David Beckham também foi minimizado por Rivaldo. ?Eu ganhei, o Brasil ganhou da Inglaterra e não só de um jogador?, resumiu.