Rio de Janeiro faz dobradinha na categoria Sudam de Kart

O Rio de Janeiro fez dobradinha na final da categoria Sudam no Campeonato Brasileiro de Kart. A prova foi disputada na tarde de ontem, no no Kartódromo Beto Carrero, em Penha, Santa Catarina. Olin Galli conquistou a vitória ao completar as 25 voltas da prova em 21m06s773. André Nicastro chegou em segundo, a 1s157 do vencedor.

Em terceiro se classificou Sérgio Jimenez (SP), seguido de Felipe Guimarães (DF), Gabriel Casagrande (PR) e Rodrigo Piquet (DF), que foram quarto, quinto e sexto, pela ordem.

O 47.º Campeonato Brasileiro de Kart tem promoção da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), por intermédio da CNK (Comissão Nacional de Kart), e apoio da Fauesc (Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina) e Beto Carrero World.