Rio Branco vence mais uma e segue na ponta

O Rio Branco mostrou, ontem, que será difícil batê-lo na Estradinha e tirá-lo da liderança do grupo A do Campeonato Paranaense. A nova vítima do time do litoral foi o até então invicto J. Malucelli. O Leão venceu o Jotinha por 3 x 2. O dono do jogo foi Ratinho, autor dos três gols da vitória e, agora, o artilheiro da competição, com quatro.

A terceira vitória do Leão da Estradinha como mandante (venceu também o Iraty, por

3 x 2, em Ponta Grossa) teve início logo aos 30 segundos de bola rolando, quando um chute de Ratinho desviou no zagueiro Referson. O atacante ampliou a conta aos 14 e aos 27 minutos.

Na etapa final, o descansado dono da casa deu mais espaços a equipe de São José dos Pinhais, que descontou através de Márcio Goiano, aos 17 minutos, e de Leandro, aos 44.

O resultado levou o time treinado por Itamar Bernardes aos 12 pontos e deixou o visitante, agora em sexto lugar, com seis. No próximo domingo, o Rio Branco vai enfrentar o segundo colocado da chave, o Galo (10 pontos), em Maringá. No mesmo dia, o J. Malucelli recebe outro derrotado de ontem, o Atlético.