Rio Branco se entrega e Adap leva um ponto

Num jogo em que o Rio Branco esteve duas vezes na frente do placar, a Adap reagiu e arrancou um empate, por 2 x 2, jogando no Gigante do Itiberê, em Paranaguá. O resultado de ontem não alterou a posição destes times na tabela do grupo A: o de Campo Mourão permaneceu em segundo lugar, com 15 pontos (o Cianorte vai ultrapassá-lo se vencer o Coritiba, hoje) e o dono continuou em quinto, com 11.

Tiago marcou os dois gols da equipe de Paranaguá, aos 16 minutos do primeiro tempo e aos cinco do segundo. Para a Adap, que estreou o técnico João Ricardo, ex-Oeste de Itápolis, empataram Leandro aos 18 do primeiro e Marcelo Peabiru aos 35 do segundo.

No domingo, pela décima rodada da primeira fase, o Rio Branco enfrenta o Engenheiro Beltrão, fora de casa, e a Adap, recebe o Coritiba, em Campo Mourão.