Rio Branco se despede do Estadual com vitória

O Rio Branco de Paranaguá se despediu com vitória do Campeonato Paranaense. Em um jogo fraco tecnicamente, o time parnanguara venceu o Londrina por 1 x 0, na tarde de ontem (29), no Carangueijão, e terminou a competição estadual na 8.ª posição. Ao Tubarão, sensação do início do segundo turno, restou amargar o sexto jogo sem vitória no certame.

O primeiro tempo foi dominado pelo Rio Branco, que queria, diante do seu torcedor, terminar com vitória sua participação no Estadual deste ano. O único gol da partida veio aos 7 minutos. Em boa jogada de Renan Meduna, Gilson apareceu livre para marcar o gol do Leão da Estradinha.

Na segunda etapa, a pressão mudou de lado e o Londrina criou as melhores chances de marcar. Depois da expulsão de Goiano, aos 20 minutos, o Tubarão esteve muito próximo do empate, mas o goleiro Felipe, destaque do jogo, segurou o placar e garantiu a vitória do Rio Branco na despedida do Paranaense.