Ricardo Maurício fez barba, bigode e cabelo em Campo Grande

Divulgação
Pódio da prova de Pick Up Racing.

Campo Grande (MS) – Campo Grande vai ficar sempre em um lugar de destaque na memória do paulista Ricardo Maurício. Afinal, na capital sul-mato-grossense o piloto da equipe Medley/WA. Mattheis (Peugeot) conseguiu tudo o que precisava em uma etapa da Copa Nextel Stock Car: foi o melhor em todas as fases do treino classificatório, garantiu a pole position, venceu de ponta a ponta a quinta etapa da temporada e ainda contou com a falta de sorte dos adversários diretos. No Autódromo Internacional de Campo Grande, Ricardinho garantiu a terceira vitória em cinco provas disputadas, completando as 32 voltas com o tempo de 51min07seg747. A segunda colocação ficou com Marcos Gomes, da Medley/A. Mattheis (Chevrolet), com 51min12seg576, enquanto Átila Abreu, da JF Racing (Peugeot) completou o pódio, com o tempo de 51min14seg601.

Com os resultados da etapa do Mato Grosso do Sul, Ricardo Maurício soma, agora, 99 pontos, enquanto Marcos Gomes ocupa a segunda colocação com 85, e Cacá Bueno, da Eurofarma RC (Mitsubishi), é o terceiro, com 53. A sexta etapa da Copa Nextel Stock Car será no dia 2 de agosto, no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo.

Pick Up Racing

O paulista Gustavo Sondermann segue com aproveitamento de 100% na Copa Webmotors Pick Up Racing. Depois das vitórias em Interlagos (SP) e Santa Luzia (MG), agora foi a vez do piloto da Gramacho Stédile (Chevrolet) ser o destaque no Mato Grosso do Sul. No Autódromo Internacional de Campo Grande, Sondermann ganhou a terceira etapa sem problemas, completando as 25 voltas com o tempo de 40min59seg135. A segunda colocação foi de seu companheiro de equipe Thiago Riberi, 41min24seg085, enquanto a terceira ficou com Felipe Lapenna, da Full Time Competições, 41min24seg157. A quarta etapa será no dia 10 de agosto, em Caruaru (PE).

Stock Car Júnior

O baiano Patrick Gonçalves foi o melhor da quinta etapa do Brasileiro de Stock Jr., realizada no Autódromo Internacional de Campo Grande. Patrick completou as 16 voltas no circuito sul-mato-grossense com o tempo de 30min04seg705, com média de 109.56 km/h, enquanto o pole Rafael Negrão chegou em segundo, 30min05seg373. O pernambucano Sérgio Ramalho fechou o pódio, marcando 30min10seg936.

A próxima etapa da categoria de formação da Copa Nextel será no dia 02 de agosto no Autódromo José Carlos Pace em São Paulo.