Ricardo Gomes espera que Vasco controle o Madureira

A vitória por 4 a 2 sobre o Duque de Caxias, quarta-feira, no Estádio de São Januário, reabilitou o Vasco na Taça Rio – o segundo turno do Campeonato Carioca -, mas não satisfez completamente o técnico Ricardo Gomes, que cobrou o fim dos sustos para levar o time às semifinais da disputa.

No duelo com o Duque de Caxias, o Vasco abriu 3 a 0 no primeiro tempo, mas teve a sua vitória ameaçada na etapa final, quando sofreu dois gols e viu sua vantagem diminuir para 3 a 2. Por isso, Ricardo Gomes espera que a equipe consiga manter o controle do jogo contra o Madureira, domingo, em Volta Redonda, para não ser surpreendido novamente.

“Conseguimos uma boa recuperação na tabela, mas temos que dar continuidade ao nosso trabalho, porque não adianta nada se recuperar e não se classificar. Vamos enfrentar o Madureira e precisamos controlar a partida para sair com a vitória”, afirmou o treinador vascaíno.