Ricardo e Emanuel vencem na Suíça

Ricardo e Emanuel tiveram mais um bom dia de estréia no Circuito Mundial de Vôlei de Praia e com duas vitórias estão nas oitavas-de-final da quinta etapa, na Suíça. Na segunda partida da primeira rodada, Ricardo e Emanuel venceram os brasileiros Pedro Solberg e Roberto Lopes por 2 a 0.

No primeiro set, Ricardo e Emanuel tiveram um pouco de dificuldade, mas fecharam em 24 a 22. No segundo set, o jogo foi mais fácil e Ricardo e Emanuel fecharam a partida em 21/14.

Antes de enfrentarem os compatriotas Pedro Solberg e Roberto Lopes, os atuais campeões mundiais derrotaram os norte-americanos Jennings/Fuerbringer por 2 a 0, com parciais 21/16 e 21/19.

Nesta sexta-feira, os brasileiros enfrentam os cubanos Alvarez e Villar pelas oitavas-de-final.

Juliana/Larissa

As atuais campeãs brasileiras e mundiais de vôlei de praia, Juliana e Larissa, venceram, nesta quinta-feira, por 2 sets a 1, o confronto brasileiro contra Renata e Talita, nas oitavas-de-final da etapa da Suíça do circuito mundial. A partida foi muito disputada com parciais de 21/19, 24/26 e 15/6 em 56 minutos.

Essa não foi a primeira vez que as duplas se enfrentaram este ano. Juliana e Larissa venceram quatro das cinco partidas que disputaram, sendo quatro delas em finais do Circuito Banco do Brasil. Hoje, a dupla campeã mundial tentará a vaga na semifinal contra as americanas Holly McPeak e Nicole Branagh.