Ricardinho faz golaço

Cali – Graças ao golaço de Ricardinho, o Corinthians obteve, ontem à noite, uma vitória difícil e sofrida na Colômbia, em sua estréia na Copa Libertadores de 2006: 1 a 0 sobre o Deportivo Cali. O desempenho da equipe, no entanto, deu razão às críticas que vêm sendo feitas aos técnico Antônio Lopes. O time era superior em todos os quesitos, mas deu espaço demais e tem de agradecer a falta de habilidade adversária.

Mesmo com a vitória fora de casa, os cartolas corintianos têm motivos para não se mostrarem satisfeitos com o treinador, que vinha de duas derrotas no Campeonato Paulista, contra São Caetano e Santos.

Aos 34 minutos do segundo tempo, belo gol de Ricardinho aliviou a situação do técnico. O meia driblou dois e tocou na saída do goleiro Ramirez.