Rexona pára o Finasa na Superliga

Rio de Janeiro – O Rexona-Ades perdeu pela primeira vez na Superliga Feminina de Vôlei 2005/2006. Depois de 22 jogos invicto, o time do técnico Bernardinho foi superado pelo Finasa/Osasco por 3 a 2 (24/26, 25/12, 25/17, 25/15, 18/20), em 2h06min. A partida de ontem à noite, no Ginásio da Tijuca, no Rio de Janeiro, foi a segunda da série melhor-de-cinco das finais da principal competição do País. O terceiro jogo do play off será na próxima quarta-feira, dia 19 de abril, no Ginásio Caio Martins em Niterói.

"Agora temos de treinar para a partida da próxima semana e tentar corrigir os erros cometidos nesta noite", disse o técnico Bernardinho.

O equilíbrio foi a tônica do primeiro set. As duas equipes erraram pouco e se alternaram no comando do placar. Em 29 minutos, o Finasa fez 26 a 24. O Rexona-Ades explorou o saque e dominou desde o início a segunda parcial. A equipe carioca fez 25 a 12 em 21 minutos.

A levantadora Fernanda Venturini, com o passe na mão, pôde variar as jogadas no terceiro set. Com seis pontos da atacante de ponta Jaqueline, o time carioca fez 25 a 17 em 26 minutos. O Rexona-Ades cometeu mais erros no início da quarta parcial e permitiu que o adversário abrisse vantagem. Depois de 26 minutos, o Finasa fez 25 a 15. No quinto e último set, o time paulista com um maior volume de jogo fez 20 a 18 em 24 minutos.