Reinaldo sofre lesão e pode desfalcar o Grêmio

O atacante Reinaldo poderá ficar fora das duas últimas partidas do Grêmio no Campeonato Brasileiro. O jogador deixou a derrota para o Vitória por 4 a 2, domingo (23), no Barradão, aos 17 minutos do primeiro tempo, reclamando de dores na perna direita e ainda não sabe se poderá enfrentar Ipatinga e Atlético Mineiro.

Reinaldo se lesionou após uma forte dividida com um zagueiro do Vitória. Segundo Felipe do Canto, médico do Grêmio, o atacante sofreu uma lesão no músculo da coxa. No entanto, a extensão da contusão só será conhecida após Reinaldo realizar exame de ressonância magnética.

Na derrota para o Vitória, Reinaldo foi substituído pelo jovem atacante André. A troca pode ser realizada caso o titular seja vetado pelo departamento médico. O colombiano Perea, outra opção de Celso Roth, se irritou com o treinador por não ser relacionado para o duelo de domingo, e não deve ser utilizado nos próximos jogos.