Regional da Lapa listou novos campeões dos Jogos da Juventude

Repetindo a final da fase regional dos Jogos da Juventude de 2006, Paranaguá e São José dos Pinhais se enfrentaram novamente em uma decisão de voleibol masculino, só que foi o time da Região Metropolitana de Curitiba que se sagrou campeão. Além do primeiro e segundo colocados, União da Vitória, que bateu Morretes na disputa do bronze, também por três sets a zero, assegurou vaga para a fase final da competição em Cianorte.

Na disputa do terceiro lugar e da última vaga para a fase final da competição, de 28 de agosto a 7 de setembro, em Cianorte, União da Vitória levou a melhor sobre Morretes.

Balsa Nova/São José

As equipes de futebol masculino de Balsa Nova e São José dos Pinhais estão classificadas para as semifinais da fase regional dos Jogos da Juventude do Paraná, na Lapa. Balsa Nova venceu Matinhos por 3 a 1 e São José dos Pinhais bateu Campo Largo pela diferença mínima, 1 a 0.

Araucária

A equipe de basquetebol feminino de Araucária sagrou-se campeã da fase regional dos Jogos da Juventude do Paraná, na Lapa, ao vencer Paranaguá por 64 a 21. Com três municípios inscritos e a fórmula de disputa em grupo único, em que todos se enfrentam, Araucária venceu seus dois jogos na competição e classificou-se para a fase final dos Jojups, de 28 de agosto a 7 de setembro, em Cianorte. A prata e a segunda vaga ficaram com União da Vitória, que terminou com uma vitória e uma derrota.

Campo Largo

Campo Largo sagrou-se bicampeão de handebol masculino na fase regional dos Jogos da Juventude do Paraná, na Lapa. Na final, a equipe enfrentou Guaratuba e venceu por 31 a 25. Com o título, o município está classificado para a fase final da competição.

São José dos Pinhais, campeão de voleibol. (Fotos: Divulgação)