Rebaixado, Iraty é goleado pelo Toledo no Estadual

Foi melancólica a despedida do rebaixado Iraty no Campeonato Paranaense. No Estádio 14 de Dezembro, na tarde de sábado, o Azulão foi presa fácil para o Toledo e acabou goleado por 4 x 1.

Com isso, também terminou o segundo turno como o pior time da competição estadual, com apenas 5 pontos conquistados. No primeiro tempo, Ferraz, de pênalti e Diego abriram o caminho da goleada do Porco. Na segunda etapa, Raphael Domingues ampliou também em cobrança de penalidade.

Luiz Guilherme marcou para o Iraty, mas a reação foi cessada pelo Toledo com mais um gol marcado por Raphael Domingues, aos 46 da etapa final. Ao Iraty, restou a lamentação pela pior campanha da sua história dentro do Estadual.

Agora, o Azulão terá que juntar os cacos e planejar a próxima temporada, que o time do centro-sul do Estado ainda não sabe se estará em campo. Sem seu principal patrocinador dos últimos anos, o Iraty corre o risco de fechar as portas na temporada de 2013.