Real vence e Milan perde pela Liga dos Campeões

Zurique – Real Madrid e Milan tiveram destinos diversos ontem na Liga dos Campeões. Os espanhóis ganharam do Partizan por 1 a 0, com gol de Raúl impedido, e dispararam na liderança do grupo F com nove pontos. Os italianos, que detêm o título continental, perderam em casa por 1 a 0 para o Brugges e caíram para o segundo lugar no grupo H, com 4. Manchester, Ajax, Chelsea, Porto, Stuttgart e Sparta também se deram bem, numa rodada em que não houve empates.

O Real jogou bem mais do que o Partizan, que teve no goleiro Pantic seu destaque no Estádio Santiago Bernabéu. Mas a vantagem foi garantida aos 38 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio concluída com leve toque de cabeça de Raúl, embaixo do gol, totalmente na banheira. O espanhol até deu uma olhada para o bandeirinha, antes de comemorar.

Com este resultado, o Real se junta à Juventus como únicos times com pontuação total, depois de três rodadas. O Porto passou à vice-liderança do grupo F, agora com 4 pontos, depois dos 3 a 2 no Olympique (3), em Marselha. Maniche, Derlei e Alenitchev marcaram para os portugueses; Drogba e Marlet descontaram para os franceses. O Partizan é o lanterna, com 1.

O Milan sofreu a primeira grande decepção em casa, com o 1 a 0 para o Clube Brugges, no San Siro. O peruano Mendoza, aos 33 minutos, foi o autor da proeza que deixou os belgas com 4 pontos ao lado dos italianos. O Ajax saltou para a liderança (6), do grupo H, ao fazer 1 a 0 no Celta (2), em Amsterdã, gol de Ibrahimovic.

Manchester United e Stuttgart se firmam como forças no grupo E com 6 pontos. Os ingleses visitaram o Rangers, em Glasgow, e venceram por 1 a 0, gol de Phillipe Neville logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Os alemães receberam o Panathinaikos e fizeram 2 a 0 Szabics e Soldo. O time escocês tem 4 pontos e os gregos, 1.