Real Sociedad vence e afunda o Deportivo La Coruña

No encerramento da oitava rodada do Campeonato Espanhol, a Real Sociedad recebeu o Deportivo La Coruña nesta segunda-feira e ganhou por 3 a 0. Com a derrota, o time visitante se afundou ainda mais na classificação, ocupando apenas a penúltima colocação.

O Deportivo La Coruña segue com apenas quatro pontos, um a mais do que o lanterna Zaragoza. Enquanto isso, a Real Sociedad subiu para 10 pontos e ocupa agora a 11ª colocação – a liderança do Campeonato Espanhol é do Real Madrid, com 20 pontos somados.

No jogo desta segunda-feira, a Real Sociedad abriu o placar aos 16 minutos, com Llorente. Os outros dois gols dos donos da casa saíram apenas no segundo tempo: Griezmann ampliou a vantagem aos 25 e Agirretxe definiu a vitória já aos 41.