Real Madrid fica só no empate com o vice-lanterna

O Real Madrid empatou com o Espanyol neste domingo por 2 a 2, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol, no Santiago Bernabéu.

Sergio Garcia abriu o placar para os visitantes aos 30min do primeiro tempo. Nos acréscimos, Cristiano Ronaldo deixou tudo igual. Nos primeiros instantes da segunda etapa, Coentrão colocou o Real à frente no placar.

O jogo parecia fácil para o Real, porém, após os 30 da etapa final, o Espanyol pressionou o time da casa e alcançou o empate com Albín, aos 43min.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 35 pontos e segue na terceira posição. O Espanyol para na 19ª, com 11 pontos.

O jogo

O Real Madrid teve mais posse de bola nos momentos iniciais de partida. Parecia que o duelo seria fácil. Desde 1996 o Espanyol não vence o Real Madrid no Santiago Bernabéu.

O anfitrião apostava nas jogadas pelo meio de campo, mas parava na boa defesa do Espanyol. O time visitante então se aproveitou de um contra-ataque e abriu o placar. Sergio Garcia recebeu passe pela direita, passou pelos zagueiros do Real e chutou ao gol, sem chance para Casillas.
A defesa do Espanyol seguia firma e conseguindo parar o Real. Porém, aos 45min, Cristiano Ronaldo empatou a partida. Ele recebeu cruzamento de Khedira e, com a sola da chuteira, anotou o primeiro tento do Real.

Na segunda etapa, após uma bronca do técnico José Mourinho, o time da casa voltou diferente a campo. Logos nos minutos iniciais, Coentrão anotou o gol da virada para o Real Madrid.

O jogo tinha tudo para acabar com uma tranquila vitória do Real Madrid. Porém, a equipe relaxou. Após os 30min finais, o Espanyol viu bom momento para pressionar e dominou a partida. O resultado disso foi o gol de empate, aos 43min. Após cobrança de escanteio e dois toques de cabeça dentro da área, Albín aproveitou a sobra e mandou no fundo da rede.