Real e Kashima seguem “invictos” na Série Prata

O Campeonato Paranaense da Série Prata tem dois candidatos a saco de pancadas. Real Brasil e Kashima Anthler’s perderam mais uma vez e seguem sem marcar ponto na competição. Prudentópolis e Goioerê são os líderes das duas chaves da Segundona paranaense.

O Real, comandado pelo empresário Aurélio Almeida e cujo distintivo é inspirado no do homônimo espanhol, permitiu a primeira vitória do São José no campeonato: 1 x 0, gol de Tiago, aos 6 minutos do primeiro tempo, no Estádio do Pinhão. O Kashima fez duelo de times até então sem ponto ganho e foi derrotado por 3 a 0 pela Portuguesa, em Londrina.

Em Ponta Grossa, o Operário pressionou bastante, mas não conseguiu balançar as redes do Araucária no primeiro tempo. Na segunda etapa, João Paulo recebeu sem marcação e empurrou para o gol vazio, marcando o único gol do jogo. O resultado levou o Fantasma à vice-liderança do grupo, com 8 pontos.

O líder Prudentópolis, do técnico Sérgio Moura, perdeu os 100% de aproveitamento ao empatar em casa com a Platinense, que segurou o 1 x 1 e está na terceira colocação.

Embolado

Pela chave B, o destaque foi o grande salto do Sport Goioerê, que passou da quarta para a primeira colocação com a vitória por 3 a 2 sobre o Foz do Iguaçu, de virada – a equipe da fronteira chegou a estar vencendo por 2 a 1. "A liderança só veio porque o grupo está muito embolado. É um fato importante, mas não podemos nos empolgar", contém-se o supervisor do time e secretário de Esportes de Goioerê, Eronides Reis. A equipe do Oeste do Estado é dirigida por Adão Pereira e tem em seu elenco o veteraníssimo volante Reginaldo, que passou por Paraná Clube e Internacional.

Os ex-líderes eram Cascavel e Toledo Colônia, que ontem disputaram o tradicional "Clássico da Soja" e empataram em 1 a 1, em Cascavel.

Outro time que subiu bastante foi o Galo Maringá, que depois de dois empates venceu pela primeira vez na competição: 3 x 1 sobre o Dois Vizinhos, no Willie Davids.

No jogo que abriu a rodada, sábado, o Pato Branco recebeu o Umuarama e ficou no empate em 1 a 1.