Raposa vence e elimina Galo do Super-Mineiro

O Cruzeiro venceu, ontem, o Atlético-MG por 1 a 0, no Mineirão, pela terceira e penúltima rodada do Supercampeonato Mineiro. Com o resultado, a equipe celeste chegou a 6 pontos e continua na briga pelo título. Para isso, precisa, na próxima quinta-feira, golear por pelo menos três gols de diferença a Caldense, que, na preliminar venceu o Mamoré, de Patos de Minas, por 3 a 0 e tem nove pontos ganhos. O time de Poços de Caldas possui um saldo de seis gols, três a mais que a equipe de Marco Aurélio. O América, com seis pontos, enfrenta o Galo – já sem chances – na rodada final e também está na briga.

O Cruzeiro dominou as ações ofensivas na primeira etapa, obrigando o goleiro Milagres a boas defesas. Aos 29 minutos, Marques chocou-se violentamente de cabeça com o zagueiro Luisão, do Cruzeiro. O atacante atleticano caiu em campo desacordado. Voltou após atendimento médico mas, aos 45 minutos, ele caiu novamente e deixou o campo na maca sendo encaminhado ao hospital, para ser submetido a exames mais detalhados. No segundo tempo, quando o empate sem gols parecia consumado, aos 45 minutos, o atacante Alessandro recebeu um passe de Lúcio, invadiu a área, e chutou cruzado, sem chances para Milagres, decretando a vitória cruzeirense.