RallyBrasil vai disputar as mil milhas com um Ômega Stock Light

Já foi definida a equipe que irá representar a RALLYBRASIL na 31ª edição das Mil Milhas Brasileiras, que será realizada no próximo dia 26, no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, na capital paulista. Marcos Miyake, piloto e sócio da empresa, vai correr ao lado dos irmãos Valter e Sergio Fernandes, com um Ômega Stock Light, disputando a categoria Turismo. A largada está prevista para a meia-noite de sábado, com chegada no domingo, ao meio-dia.

“Este ano serão muitos carros importados competindo, mas nosso objetivo é a liderança da categoria”, afirma Miyake, que além de piloto é médico anestesiologista. “Corremos juntos em 99, o grupo tem um bom entrosamento na pista e um veículo confiável”, ressaltou. Valter Fernandes também está otimista. “O carro evoluiu muito tecnologicamente. Sabendo administrar a competição, podemos cruzar a linha de chegada bem posicionados”, comentou.

Para Sergio, irmão de Valter, as expectativas de ambos estão corretas. “A prova é longa e emocionante, precisamos saber dosar velocidade e cautela para não danificar o veículo. Assim teremos um resultado positivo”, acredita o piloto. Já o apoio mecânico, fundamental numa prova de longa duração, será responsabilidade do experiente Carlos Tigueis.

Marcos Miyake, 35, começou a competir no automobilismo em 97. Foram quatro participações no Rally dos Sertões (97, 98, 99, 2000), com destaque para o 3º lugar da categoria TT2 em 2000; correu no Mitsubishi Motorsports (97, 98) e sagrou-se bicampeão das Mil Milhas em 98 e 99, na extinta categoria Super Stock.

Valter, 45, e Sergio Fernandes, 44, foram campeões paulistas de motonáutica em 85, e em 99 foram campeões das Mil Milhas, ao lado de Marcos Miyake. Atualmente disputam provas de pista, com planos de correr o Campeonato Paulista de Stock Light em 2003. Mais informações sobre o evento no site: www.milmilhas.com.br.

A Equipe RALLYBRASIL tem o apoio da Grigoletto, Snowssom Brasil, CKD Imports, Trans-New Air Cargo, Freios Equipe e Disconal Seguros – www.rallybrasil.com.br