Racing Day reuniu 205 carros e motos no AIC

O 3.º Racing Day de 2010 reuniu 205 carros e motos que proporcionaram pegas emocionantes no Autódromo de Curitiba, em Pinhais. Nesta edição, o público acompanhou a 1.ª etapa da Copa Brasil Spyder Race, a 3.ª etapa do Campeonato Paranaense de Motovelocidade e o 3.º Desafio 201m.

Os 42 competidores do Paranaense de Motovelocidade foram divididos em sete categorias. A Superbike, que é a categoria mais rápida da competição, foi também a mais disputada.

Após 21 voltas no circuito Raul Boesel, de 3.695 metros de extensão, o vencedor foi Luciano Fracaro (30min31s615). Na Pró-Streebike, o vencedor foi Marcos Senra, que fez 20 voltas, em 30min59s095. O piloto Fernando Rossi foi o vencedor na Streetbike. Ele completou o percurso de 20 voltas em 30min28s041.