Racing Day registrou recorde de participantes no AIC

O Racing Day, evento que envolve o Desafio 201 metros de Arrancada e o Campeonato Paranaense de Motovelocidade, reuniu mais de 150 carros e motos no Autódromo de Curitiba.

As 50 motos que participaram da segunda etapa do Campeonato Paranaense de Motovelocidade foram divididas em seis categorias. Nas 500 cc, Mauro Laguna foi o vencedor percorrendo dezoito voltas em 30min30s078. Na Streetbike, que reuniu o maior grid com treze pilotos, o vencedor foi Diego Pretel que fez vinte voltas em 29min32s719.

Desafio 201 metros

O Desafio 201 metros de Arrancada reuniu mais de 105 carros sem preparação na reta do Autódromo. O evento foi criado para motoristas comuns poder acelerar seus carros em um percurso de 201 metros.

Na PróStreetbike o ganhador foi Rafael de Paula e Silva, enquanto que na Supersport, o primeiro foi Rafael Leão. A próxima edição do Racing Day vai acontecer nos dias 11 e 12 de julho, no Autódromo de Curitiba.

Antes disso, a Força Livre Motorsport promove a Etapa Master Power Turbo de Arrancada, nos dias 6 e 7 de junho. Neste evento, carros preparados percorrem o trajeto de 402 metros.