Quenianos faturam a maratona de Paris

O atleta queniano Benjamin Kiptoo venceu neste domingo a maratona de Paris (FRA), com um tempo de 2h06min31s, em segundo chegou seu compatriota, Bernard Kipyego, com 2h07min14s.

O etíope Eshetu Wendimu, 2h07min28s, ficou em terceiro na prova, na qual Kiptoo quebrou seu recorde anterior, o da maratona de Roma em 2009, onde conseguiu seu melhor tempo pessoal (2h07min17s).

Quanto às mulheres, a vencedora foi também uma queniana, Priscah Jeptoo, com 2h22min51s, que ficou somente a cinco segundos do recorde da prova da capital francesa.

A edição número 35 da maratona de Paris foi disputada pelas avenidas principais da capital francesa, em um percurso que passou, entre outros lugares, pelos Champs-Elysées, em um dia de sol e temperaturas em torno dos 20 graus.