Quarta vaga será decidida amanhã na última rodada

Num jogo leal e disputadíssimo, em que as duas diretorias prestigiaram “em peso” a garotada, Malutrom e Coritiba empataram anteontem no Xingu em 1×1, adiando para amanhã, a indicação de quem será o dono da quarta vaga para prosseguir na Copa Tribuna de Juniores, 2.ª fase.

O Coritiba foi melhor no primeiro tempo, quando marcou seu gol aos 25 minutos, através de Thiago Santos que levou perigo ao Malutrom em toda partida. O Coxa dominou mas não traduziu em gols essa superioridade, apesar dos avanços de Adriano. O árbitro excluiu do banco, por reclamação, o técnico coxa Serginho. Em seu lugar orientou o time o preparador físico Vanderlei Carvalho.

Na etapa final Ernandes empatou logo aos 3 minutos, de cabeça, após cobrança de falta da direita. O gol deu maior confiança ao Malita que quase aumentou aos 5′. A zaga alviverde aliviou o perigo a poucos centímetros da linha da meta.

Os dois técnicos usaram esquemas semelhantes povoando a meia-cancha e segura proteção às zagas. Com isso os atacantes ficaram um pouco distantes. O 1×1 fez justiça pelo que as equipes produziram. Agora decidem sua sorte nos próximos jogos. Bom o trabalho do trio de arbitragem comandado pelo árbitro Edmar Paris e auxílios de Antônio Valdir dos Santos e Luciano Roggenbaum. Rep.: Alexssandro Souza.

Malutrom: Rodrigo; Fábio, Ernandes, Joel e Anderson; Gustavo, Dudu, Juarez e João Henrique (Altair); Cid (Éverton) e Neto. Técnico: Luciano Gusso. Coritiba: César; Josué (Edu), Nelsinho, Miranda e Adriano; Rondinelli, Sérgio, Cacique (Laércio) e Thiago Santos; Bruno e Marco Antônio. Téc.: Sérgio Prestes da Silva.

De quem será a vaga

?

O regulamento da Copa Tribuna, no Capítulo V, relativo a desempate e contagem de pontos, em seu artigo 8.º, está assim: “Em caso de empate em pontos ganhos, na 1.ª fase entre duas ou mais associações, para conhecer-se a melhor classificação do turno ou fase, os critérios a serem adotados serãos os seguintes: maior número de vitórias; confronto direto; menor número de gols sofridos; e, por fim, sorteio na FPF”. Acompanhe o quadro da Copa Tribuna e tire suas conclusões.

Estadual Juvenil

Prossegue o Campeonato Estadual Juvenil. Hoje em Bandeirantes: União x Grêmio. Amanhã, três jogos: no CT do Caju, Atlético x Coritiba (10h). Paraná x Londrina (15h, no Fanny). PSTC x Malutrom (15h, em Cambé).

Infantil, hoje

Hoje, pelo Metropolitano Infantil da FPF: no Barigüi, Partner x Atlético. No estádio dos Leões, Olympique x Paraná. Ambos às 15h. Trios de árbitros: Silvestre Sivek, Altair Luiz Daghetti e Adriano Milczvski. Bernélio Lima, Julião Queirolo Nelo e Emanuel Rodrigues, respectivamente.