Quarta etapa da Fórmula Truck foi uma prova de resistência

Uma verdadeira prova de resistência. Foi assim que pilotos e equipes definiram a quarta etapa da Fórmula Truck, disputada hoje, em Goiânia (GO). Apenas 11 dos 26 caminhões chegaram ao final da corrida disputada sob forte calor no Autódromo Internacional Ayrton Senna. E justamente na etapa mais exigente do ano até aqui, a equipe MAN Latin America se destacou ao colocar dois pilotos entre os três primeiros: Adalberto Jardim em segundo e Leandro Totti, que largou em 23o, foi o terceiro ambos pilotam um caminhão Volkswagen Constellation.

Outro destaque da corrida de hoje foi Totti. O atual campeão da Fórmula Truck largou na 23a colocação após sofrer uma punição por queima de radar. Em apenas seis voltas, o piloto da MAN Latin America já havia recuperado 12 posições. André Marques marcou um ponto ao chegar em 14.º. Felipe Giaffone fez dois ao passar em quarto na bandeira amarela programada, mas não completou a corrida, bem como Débora Rodrigues.

A próxima etapa será disputada no dia 7 de julho, em São Paulo, válida pelo campeonato brasileiro e sul-americano.