PSV Eindhoven se despede da Liga Europa batendo o Napoli

O PSV Eindhoven se despediu da Liga Europa nesta quinta-feira, vencendo fora de casa o Napoli, por 3 a 1, em jogo de mais um gol do uruguaio Edinson Cavani, o sétimo do atacante na competição.

Artilheiro da competição, Cavani abriu o placar do duelo, aos 18 minutos de jogo. O uruguaio só não esperava ver o show de outro atacante, o esloveno Tim Matavz, que balançou as redes aos 30 e 41 do primeiro tempo, e aos 15 do segundo.

Na Ucrânia, o Dnipro não teve dificuldades para bater o AIK, da Suécia, por 4 a 0. Os gols foram marcados por Kalinic, aos 20 do primeiro tempo, de pênalti, Zozulya aos 39 da etapa inicial e aos 7 da final, e Kravchenko, aos 41 do segundo tempo. O terceiro e o quarto gol tiveram assistência do meia Giuliano, ex-Internacional.

O grupo F já tinha seus classificados definidos antes da rodada final e também a ordem dos dois primeiros colocados. O Dnipro terminou com 15 pontos, seguido por Napoli, com nove, PSV Eindhoven, com sete, e o lanterna AIK, com quatro.