PSV Eindhoven é tetracampeão holandês de futebol

O PSV Eindhoven conquistou neste domingo (20) o tetracampeonato holandês. O título veio apenas na última rodada da competição, com a vitória por 1 a 0 sobre o Vitesse, que o deixou três pontos na frente do Ajax, o segundo colocado.

Graças ao gol de Danko Lazovic no primeiro minuto do segundo tempo, na vitória fora de casa sobre o Vitesse, o PSV chegou aos 72 pontos, depois de 34 rodadas no Campeonato Holandês. Já o Ajax, que também venceu neste domingo – fez 5 a 1 no Heracles Almelo -, terminou com 69.

Cinco jogadores brasileiros fazem parte do elenco atualmente do PSV Eindhoven: o goleiro Gomes, o zagueiro Alcides, o atacante Jonathan, o lateral Fagner e o goleiro Cássio. E todos participaram da conquista do título, o quarto seguido e o 21º da história do clube – só fica atrás do Ajax, que foi 29 vezes campeão holandês.