PSG vence e deixa Bordeaux mais longe do título francês

O Bordeaux aumentou a sua má fase e ficou mais distante da luta pelo bicampeonato nacional. Neste sábado, a equipe perdeu para o Paris Saint-Germain por 3 a 1, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Francês. Com isso, está apenas em quinto lugar, com 56 pontos, três atrás do líder Olympique de Marselha. O PSG está na 11ª posição, com 44 pontos.

Nas últimas duas semanas, o Bordeaux foi derrotado pelo Olympique de Marselha na final da Copa da Liga Francesa, perdeu a liderança do Campeonato Francês e foi eliminado pelo Lyon nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Jogando em casa, o Paris Saint-Germain abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Armand. A equipe ampliou a vantagem aos 32 minutos da etapa final, com Erdinc, e viu o Bordeaux diminuir aos 35, com Saná. Mas Hoarau, aos 41 minutos, marcou o terceiro gol do PSG, definindo o triunfo da equipe da capital francesa.