PSG derrota Quevilly e está na final da Copa da França

O Paris Saint-Germain teve mais dificuldades do que o esperado nesta quarta-feira, mas conseguiu avançar à final da Copa da França ao derrotar por 1 a 0 a grande surpresa Quevilly, time apenas da quarta divisão do futebol francês.

O adversário na decisão do Paris Saint-Germain será o Monaco, que na terça-feira derrotou o Lens na prorrogação, por 1 a 0. A final será disputada em 1.º de maio no Stade de France, em Saint-Denis.

A última vez em que o Quevilly chegou à semifinal da Copa da França foi em 1968. E jogando em casa, o time amador lutou bastante e dificultou a classificação do Paris Saint-Germain, que vinha embalado pela boa vitória sobre o Bordeaux no último sábado, pelo Campeonato Francês.

Mas depois de conseguir se segurar durante todo o primeiro tempo, o Quevilly começou em ritmo mais lento na etapa final. E logo aos oito minutos, o atacante turco Mevlut Erding marcou o gol da classificação do Paris Saint-Germain.