Presidente de time argentino trata decisão como sonho

O presidente Rodrigo Molinos, do time argentino Tigre, rival do São Paulo na final da Copa Sul-Americana, disse que é uma realização estar na decisão do torneio continental.

O dirigente lembrou que a equipe estava na terceira divisão da Argentina há pouco tempo. “É um sonho estar nesta decisão. Gostaria de agradecer a todos da organização deste campeonato tão importante”, falou em entrevista coletiva realizada em São Paulo.

“O São Paulo é um dos grandes clubes do mundo. Já foi campeão intercontinental e da Libertadores. Mas nossos jogadores farão de tudo para ganhar o troféu”, continuou.

Molinos ressaltou que, antes de tudo, espera uma “grande festa do futebol sul-americano”. “Será um encontro de dois times e dois países irmãos”.

O vice-presidente do São Paulo, João Paulo de Jesus Lopes, afirmou que o público da decisão – 64.259 ingressos foram vendidos – deve ser o maior do futebol brasileiro na temporada. “O que mostra a importância da competição”, declarou.

De acordo com o mandatário da Conmebol, Nicoláz Leoz, o prêmio para o campeão será de US$ 1 milhão (cerca de R$ 2 milhões).

O primeiro jogo, em Buenos Aires, terminou 0 a 0. Quem ganhar amanhã, no Morumbi, a partir das 21h50, será o campeão.