Portugal vence Uruguai e vai à semi no futebol de areia

A seleção portuguesa confirmou o favoritismo diante do Uruguai e conquistou a primeira vaga para a semifinal do Mundial de futebol de areia. Nesta quinta-feira (24), em Marselha, a equipe européia bateu os sul-americanos por 6 a 3. Agora, espera o vencedor da partida entre Brasil e Rússia.

A partida começou equilibrada e permaneceu assim até Belchior abrir o placar, aos 7 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Sousa ampliou. No início do segundo período, Madjer fez 3 a 0, colocando os portugueses em situação tranqüila.

Mas os uruguaios reagiram com Fabian e Coco, diminuindo sua desvantagem para apenas um gol. Logo no início da última etapa, Portugal voltou a marcar, com Bilro. Um gol contra do uruguaio Coco levou os europeus ao 5 a 2. Logo na seqüência, Belchior fez o sexto. Fabian descontou, mas não havia mais tempo para reação.