Portsmouth vence e vai à semifinal da Copa da Inglaterra

O Portsmouth avançou às semifinais da Copa da Inglaterra ao vencer o Birmingham por 2 a 0, atuando em casa, neste sábado. Com dois gols marcados em um intervalo de apenas quatro minutos durante o segundo tempo do confronto, Frederic Piquionne assegurou o resultado.

Com o triunfo, o Portsmouth volta a disputar a semifinal depois de ter conquistado o título da competição há dois anos, enquanto o Birmingham deixou o campo de jogo indignado com um erro da arbitragem.

Quando a partida já estava 2 a 0 para o Portsmouth, o árbitro Steve Bennett não validou um gol do time adversário depois de as imagens da TV terem flagrado claramente que a bola ultrapassou a linha da meta da equipe da casa.

Já em outro duelo válido pelas quartas de final da Copa da Inglaterra que foi disputado neste sábado, o Fulham e o Tottenham ficaram no 0 a 0. Com isso, terão de fazer um jogo extra para definir o time que avançará às semifinais.

Neste domingo, também pelas quartas de final da competição, o atual campeão Chelsea recebe o Stoke City, enquanto o Aston Villa visitará o Reading.