Popó surra o Rio Branco

Numa tarde inspirada do atacante Adilson Popó, ex-Coritiba, a Adap venceu o Rio Branco por 3 x 1, ontem, no Estádio Roberto Brzezinski, em Campo Mourão, pela segunda volta do Campeonato Paranaense. O placar marcou a segunda vitória do dono da casa, que lidera o grupo A com seis pontos, e a primeira derrota do visitante neste estadual.

O primeiro gol de Popó, que lembra o boxeador baiano pelo aspecto físico, aconteceu aos 26 minutos. Aos seis da etapa final, Ratinho converteu um pênalti, depois que Leandro pôs a mão na bola, e empatou. A festa parnanguara, porém, durou apenas dois minutos, já que Popó ampliou aos oito. Aos 41, o atacante decretou o resultado final, aplaudido por 1.160 torcedores pagantes.

O artilheiro teve uma rápida passagem em 2005 pelo Coritiba, onde não teve tempo para se firmar. Em sua segunda partida, sofreu uma fratura no pé direito após um choque com o volante Magrão, do Palmeiras, e ficou três meses inativo.