Ponte Preta joga mal e fica no empate com o lanterna Ituano

A Ponte Preta perdeu a chance de se aproximar do G-4, grupo dos quatro melhores que vão subir para a Série A. Neste sábado (22), no Estádio Novelli Júnior, em Itu, o time campineiro jogou mal e ficou no empate, por 1 a 1, com o lanterna Ituano, pela 26.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, a Ponte chegou aos 38 pontos, na sétima colocação. O Ituano, que teve a estréia do técnico Roberval Davino, completou 10 jogos sem vitória e permanece na lanterna, agora com 21 pontos.

Devido a necessidade da vitória, os dois times se resguardaram mais no primeiro tempo. O lateral-esquerdo do Ituano, Guigov, perdeu a única chance clara de gol. Na segunda etapa, porém, Guigov não perdoou. Aos 11 minutos, ele completou o cruzamento de Júlio César e fez 1 a 0 para o Ituano. A salvação da Ponte veio somente aos 38 minutos, com Alex Terra completando escanteio cobrado por Júlio César. O próximo adversário do Ituano será o Santa Cruz, no próximo sábado, em Itu. A Ponte joga na terça-feira, contra o Marília, em Campinas.