Ponte conquista 3 pontos no Sul

Caxias do Sul – A Ponte Preta interrompeu um jejum de cinco jogos sem ganhar com a vitória, por 2 a 1, sobre o Juventude, ontem, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. Com isso, chegou aos 49 pontos, igualando-se ao time caxiense, que fica atrás por ter uma vitória a menos. A equipe da casa, que chegou a estar junto aos líderes do Brasileiro, amargou o quarto jogo sem ganhar. Nestes duelos somou apenas um ponto.

Aos 19 minutos, Danilo recebeu um passe na área e desviou de Eduardo Martini, abrindo o placar.

Na etapa final, o Juventude foi para o ataque e chegou ao empate aos 32, na base da pressão. Após um escanteio cobrado da direita por Jancarlos, Índio cabeceou e, na pequena área, Sandrinho mandou para a rede. Mas a alegria durou pouco.

Cinco minutos depois, Romeu, de fora da área, mandou a bola forte e rasteira, no canto esquerdo de Martini, que não conseguiu a defesa.