PMPR a um passo do título

Promovidos e organizados pela Associação dos Servidores Públicos do Paraná, os 55.º Jogos dos Servidores, após mais de 40 dias de disputas – o encerramento acontece no dia 28 próximo, data consagrada ao funcionário público -, tem a Polícia Militar do Paraná na 1.ª colocação, totalizando 247 pontos e, se continuar neste ritmo, pode conquistar o bicampeonato. Porém, a Prefeitura de Curitiba, que vem a seguir com 215 pontos, garante que muita água ainda vai rolar por debaixo da ponte e tem chances de brigar pelo título geral, fato que busca há mais de 4 anos. Na seqüência, aparecem Asufepar, 200 pontos; Associação Copel, 140 pontos e Assutef, com 107 pontos. Aqui houve alteração de posição, com a Asufepar recuperando o 3.º lugar, que era da Associação Copel, prejudicada em função de ter que optar entre os jogos da ASPP e as disputas finais de sua olimpíada copelista, cuja final foi no último fim de semana em Londrina.

A disputa sadia entre Polícia Militar e Prefeitura de Curitiba é demonstrada pela situação apontada na classificação geral da categoria masculina, onde os militares estão na primeira colocação, enquanto que a Prefeitura de Curitiba vai liderando na categoria feminina.

Em outra modalidade já encerrada – atletismo -, a Polícia Militar manteve a tradição de melhor preparada e ao final ficou com os primeiros lugares nas categorias feminino livre, masculino livre e masculino master, enquanto que a Prefeitura de Curitiba ganhou na categoria feminino master. Também foram definidos os melhores classificados na modalidade de tênis de mesa, sendo que, na categoria masculino livre, a Polícia Militar ficou em 1.º lugar, seguida de Prefeitura de Curitiba, Assutef e Asufepar. Já no tênis de mesa, masculino master, a vencedora foi a Prefeitura de Curitiba, vindo a seguir Polícia Militar, Assutef e Asufepar. No tênis de mesa, categorias feminino livre e master, a grande vencedora foi a Asufepar. No feminino livre, foi seguida da Assutef, Polícia Militar e Prefeitura de Curitiba e no master, pela Polícia Militar e Prefeitura de Curitiba. Sem atividades desde a última quarta-feira, em função do feriadão, os jogos da ASPP serão reiniciados nesta segunda-feira, com a realização de partidas nas modalidades de voleibol e futebol suíço. Outra modalidade encerrada durante a última semana foi a de voleibol, categoria feminino livre, que apresentou a Associação Copel em 1.º lugar, seguida por Asufepar, Polícia Militar, Assutef e Prefeitura de Curitiba. Para esta semana, estão previstas atividades nas modalidades de voleibol masculino livre, que decide tudo na noite desta segunda-feira, que marca ainda partidas na modalidade de futebol suíço. Para amanhã, a coordenação-geral marcou partidas nas modalidades de handebol e tranca. Toda a programação da semana está à disposição no site www.aspp.com.br.