Platinense não aparece para jogar em Cianorte

A Platinense não compareceu ao jogo contra o Cianorte e perdeu por Wx0, ontem. Nas outras três partidas, vitórias de Nacional e Foz do Iguaçu sobre Araucária e Dois Vizinhos, respectivamente, e um empate entre Império Toledo e Ubiratã.

Em Cianorte, o árbitro José Francisco de Oliveira autorizou o time da casa a dar saída de bola. Pela regra, o Cianorte é vencedor por 1 x 0. A Platinense terá que justificar um motivo de força maior (ônubus quebrado, por exemplo) para solicitar a marcação de uma nova partida. Por ora, o Cianorte fica com oito pontos.

O jogo que aconteceu no grupo A teve a vitória do Nacional, em Rolândia, sobre o Araucária, por 2 a 0. Os gols foram de Fábio Nascimento e Juninho, ambos no primeiro tempo.

No B, o encontro dos líderes Foz do Iguaçu x Dois Vizinhos teve apenas um gol: o de Zé Roberto, aos 15 minutos do primeiro tempo, para o time da casa.

Na outra partida deste grupo, em Toledo, Ricardo marcou para o Império, aos 44 do primeiro, e Reginaldo empatou para o Ubiratã, aos 15 do segundo. Adap e Marechal folgaram na rodada.