Platinense lidera a A-II

Platinense e Comercial de Cornélio Procópio entraram em campo como líderes do Campeonato Paranaense da Série A-2, domingo, em Santo Antônio da Platina. Quando o jogo acabou, o time da casa, que venceu por 2 x 0, viu-se isolado na ponta da classificação, com 15 pontos.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Jean fez aos três minutos e Serginho, aos 30. Com este resultado, a Platinense devolveu a derrota sofrida no primeiro turno, por 2 x 1.

Em Formosa do Oeste, o Sport Paraná não precisou de esforço para ganhar. Como a Saltense de Salto do Itararé não apareceu, o árbitro Henrique França Triches ordenou saída de bola e declarou o dono da casa vencedor por WO.

Já em Mandaguari, não apenas houve jogo como também muitos gols. O Noroeste e o CPF de São José dos Pinhais empataram por 3 x 3.

Classificação

Após a rodada de domingo, a classificação está assim: 1.º) Platinense (Santo Antônio da Platina), 15 pontos; 2.º) Sport Paraná (Formosa do Oeste) e Comercial (Cornélio Procópio), 12; 4.º) CPF (São José dos Pinhais), 10; 5.º) Noroeste (Mandaguari), 2; 6.º) Saltense (Salto do Itararé), 1.

O Campeonato Paranaense da Série A-2 é disputado por pontos corridos. Os dois primeiros colocados sobem para a Série A-1.