Piquet tem fim de semana perfeito na Nascar Truck Series

A 50.ª prova de Nelsinho Piquet na Nascar Truck Series representou “um fim de semana quase perfeito”, conforme as palavras do próprio piloto. Após liderar o maior número de voltas na Win Star World Casino 350K, realizada no Texas Motor Speedway, em Fort Worth, o brasileiro terminou a 20.ª etapa da temporada no terceiro lugar.

Antes, Nelsinho já havia se destacado nos dois treinos livres e cravado a pole position para a prova. “Foi uma corrida bem difícil aqui no Texas. Durante a prova trabalhamos muito no acerto e sempre brigando com os mais rápidos da pista. Foi uma pena não ter o melhor truck no final”, declarou.

O ex-piloto da Fórmula 1 vive a melhor fase nas 50 corridas realizadas na Truck Series. Nas quatro etapas mais recentes, o sétimo colocado da temporada acumulou uma vitória, um segundo e um terceiro lugar. A próxima prova do campeonato – a penúltima do ano -acontece na próxima sexta-feira, em Phoenix.