Piloto paranaense caminha firme rumo ao tetra no Kart

Ao iniciar um campeonato, cada piloto estabelece uma meta. O paranaense Gustavo Myasava estabeleceu que no Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, que começa nesse fim de semana, em Caçador, Santa Catarina, seu objetivo será a conquista do tetracampeonato para escrever seu nome na história da competição, que chega a sua 15.ª edição. Ele terá duas chances, uma vez que irá disputar as categorias Graduados e Sudam.

O piloto da equipe Techspeed/Viapar/Fundação Canal 20/Lei de Incentivo ao Esporte sagrou-se campeão da categoria Cadete em 2007, da Júnior Menor em 2009 e da Sudam Júnior no ano passado. Em 2010 ele conquistou o terceiro lugar na categoria Júnior.

Segundo Gustavo Myasava, o Sul-Brasileiro deste ano será especial para ele porque terá a oportunidade de conquistar o quarto título, um feito importante para a carreira de qualquer piloto. Além disso, a primeira etapa será disputada em Caçador, onde no ano passado conquistou o título do Campeonato Catarinense. A segunda etapa será nos dais 16 e 17 de junho, em Cascavel, a sua cidade. Será a primeira vez que o Sul-Brasileiro terá uma etapa em Cascavel. “Quero colocar meu nome na história do Sul-Brasileiro com quatro títulos, Poucos pilotos tiveram ou terão esta oportunidade. Será uma competição muito difícil, mas vamos trabalhar muito para atingir a meta que estabelecemos”, afirma Gustavo.