Piloto do Paraná sobe uma posição na Stock Car

A missão era árdua na 7.ª etapa da Stock Car, o GP da Bahia realizado ontem sob sol forte nas ruas de Salvador. E depois da largada parecia ainda mais difícilà Mas no final o paranaense Lico Kaesemodel (RCM Motorsport) ainda pode comemorar um bom saldo no fim de semana. Depois de classificar em 26.º e ganhar duas posições na largada, caiu para 28.º já na segunda volta em função de um acidente com Daniel Serra, mas conseguiu fazer uma corrida de recuperação para terminar em 16.º lugar e ainda subir uma posição na classificação do campeonato. Agora ocupa o 14.º lugar. A Vitória ficou com o paulista Allam Khodair. O pódio foi completado por Duda Pamplona e Luciano Burti. Caca Bueno terminou em 5.º mas se manteve na liderança.

A próxima etapa acontece dia 16 de setembro, no autódromo de Cascavel, pista que retorna a categoria, após 20 anos. A ultima vez que a Stock Car correu na pista paranaense foi em 1992.